21:56 

Мда уж... Моя мать совершенно рехнулась. Я,безусловно,все понимаю,возраст ,и бла бла бла блааа,но все же. Стоит мне разинуть рот,как она с пеной изо рта начинает мне вопить ,бить посуду,обвиняя во всех смертных грехах меня и только меня,что я ее довела (хотя я просто озвучивала мусли вслух,какую бы картину хотела бы нарисовать,допустим.).ах,да,7 дней в неделю репетиторы,4 раза художественная школа,ни одного свободного дня,каждый день тружусь. И тут,угадайте,меня обвиняют в том,ЧТО Я не УЧУСЬ!!! Хех) если учитывать,что моя мать уборщица,а отец певец в захолустном чуркском кабаке,а я переламываю себе все,что бы вытянуть семью и себя из этой бездны,поступаю в престижный художественный универ. Не жалею сил,перенесла 4 месяца хронического бронхита на ногах-и ничего,я,блять,не учусь. Сижу реву ,как дура. Хотя,почему как? Дура.
Уже так то даже сил нет плакать. Обниму на курсах Н.,и то рада .
У меня нет ни одного достойного друга/подруги-везде поверхностные ,односторонние люди,имеющие своих коварные и хитрые планы на меня,если вообще вспоминают обо мне.
Бывшая лучшая подруга просто использует меня. Из-за моего пофигизма и откровенной шаблонной безысходности я киваю головой и поддаюсь использованию.
Каждый день я жду чуда. Возможно,это чудо-человек,оно же счастье,любовь.
Просто хочется молча и без лишних тёрок обняться и молчать,чувствуя себя ,как под крыльями ангела-хранителя.
Ваниль.
Пы.сы.
Ррребят,посоветуйте веселых таблеточек,может? Успокоительное,мне с него хорошо. А вот какое брать- понятия не имею.

@темы: похуй, отношения, нет настроения, любви дайте, альтер-эго, Повседневность, сумасшествие, умереть хочу, шиза

URL
Комментарии
2013-04-11 в 19:53 

Безликий Каин
капаю на мозги кислотой.
Я флуоксетин пила, когда совсем уж все плохо было.
Крепитесь-крепитесь.

   

Smoke City

главная